CURSO DE PROTOCOLO Y CEREMONIAL
2, 4, 6, y 8 de febrero
de 19 a 22 horas
Círculo de la Prensa (Santa Fe 620)
Protocolo. Ceremonial. Buenos modales. Normas de comportamiento social. Discursos sociales. La correcta, clara, digna y elegante expresión. Relaciones humanas. Cortesías. El uso del Don y el Señor. Puntualidad. Presentaciones. Agradecimientos. Saludos. Mesa a la inglesa y a la francesa. Mesa redonda. Mesa rectangular. Mesa bufé. Mesa americana.Mesa para desayuno. Distribución de las personas en las mesas. Manteles. Muletones. Servilletas. La vajilla. Ubicación de la vajilla. Modo de asir los cubiertos. El lenguaje de los cubiertos. Las copas. Centros de mesa. Tarjetas de ubicación. Candeleros. Las velas. Nombre correcto de las comidas. Almuerzo. Asado formal. Los vinos. Vino para cada comida. Forma de servir el vino. Descorche. Derecho de descorche. Corchos y botellas. El calimocho. Licores. Brindis. Entrada a restaurante de primer nivel. Anticipación de las invitaciones. Tipos de desayunos. Lo que se debe hacer cuando nos invitan o invitamos. Ceremonia del té. Pergaminos. Certificados. Diplomas. Tarjetas. Esquelas. Tarjetones. El poder y la importancia de una carta...Ropa femenina y masculina.Regalos cuando nos invitan a comer. Formas de enviar las flores. Como comer las diferentes comidas.Comidas con números artísticos.Fallecimientos. Condolencias. Funerales.
Informes e Inscripción
Darío Maruco 156414927
dmarteycomunicacion@yahoo.com.ar
martes, 26 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario